Про будущее

Крым наш! Кругом враги. Война.
Дави их нах! Вперёд, Россия!..

И, вдруг, бетонная стена.
Удар. Темно...

А ведь просили
не выезжать на красный свет.
Ведь умоляли ездить тише.
Управы на придурков нет.
Уж если кто поехал крышей,
увещевания не впрок.
Он сам с усам. Он круче Бога
в своих глазах, хоть сам щенок
слепой, беспомощный. Убого
скуля, он верит в то, что рёв
его страшнее волчьей песни.
Дурак не понимает слов.
Не понимает, хоть ты тресни.
17.12.2018


Рецензии