Спой мне под гитару...

Спой мне под гитару ласковую песню,
Чтоб аккорды нежно на душу легли,
Пусть она взлетает птицей в поднебесье...
Спой мне под гитару о своей любви...

О весне далекой спой мне тихим голосом,
Как дарил мне ландышей нежности букет,
И ромашки белые ты вплетал мне в волосы-
Помнишь ведь,наверное,песенки куплет...

В  листопаде осени видели лишь радости
И не замечали мы моросящий дождь...
В поцелуях наших столько было сладости-
Неужели этого ты мне не споешь?

Как зимой холодною руки грел дыханием,
Как на плечи падал нам невесомый снег...
И тебя в разлуке ждать могла часами я,
Чтобы вновь услышать мне голос твой и смех...

Спой мне под гитару,и звенят пусть струны,
За куплетом жизни сложится куплет...
Пусть звучат аккорды ночью звездной,лунной,
Песня пусть взлетает мотыльком на свет...

Спой мне под гитару...может неумело
Я тебе тихонько все же подпою,
И пусть эта песня встретит с нами смело,
Полной счастья,радости-новую зарю...


                17.12.2018


Рецензии