***

Горит маленький ночник.
В замкнутом пространстве стен.
И летит мой крик
В гортани попадая в плен.

За квадратным окном,
Ветер играет юной листвой.
И снова мой сонный дом
Спит под не полной желтой луной.

И красным,красным вином,
Разбавлены кучи незаконченых мыслей.
Тишина,тишина мы с тобою вдвоем...

2015


Рецензии