Грёбаная мать

Мы и познакомились нелепо,
глядя на Неву.
А потом упали прямо в небо.
В синеву.
Встал и затянул потуже пояс.
Наяву.
И унёс ночной сидячий поезд
вас в Москву.
А хандра приходит временами
словно смерть.
Смог ли сладкий яд воспоминаний
не смердеть?
Отдавала синькой и крахмалом
простыня.
Я признался, что тебя мне мало.
А меня?
Стала как светало небесами
проступать.
В девушке с зелеными глазами
грёбаная мать!


2018


Рецензии