Встреча с любовью

В водах рек прозрачных и синих
С грустью в сердце кувшинки я рву,
Ведь тебя, мною очень любимую
Найти я никак не могу.

Куда бы я ни поехал,
Куда б не решился идти,
С души, грех где со смехом,
Собираю себя на куски.

Нелегко до тебя мне добраться,
Дорогая, поверь, я не вру.
О тебе мне хотелось мечтаться,
Вдруг меня ты найдешь, если я не могу.

Тебя встречу, открыв свою дверь,
Собираясь на поиск любимой.
Лишь ответь на вопрос, я честен, поверь:
«Ты сильно устала, тратя лета и зимы?»

Я прошу, расскажи о себе,
И меня, любовь, выслушай тоже.
Благодарен тебе, я честен, поверь,
Что найти дурака все же можешь.

Ты пришла ко мне только во сне,
Ну и пусть, прилетела б хоть птицей,
Постучала б, явившись в окне,
Радость пусть сохранят наши лица


Рецензии