опоздал на день рождения

Прости за опоздание и за забывчивость мою
Позволь поздравить, с прошедшим днём рожденья
Уж наступил твой личный новый год
Пускай он счастье принесёт и то что не донёс ушедший год
Здоровой будь как прежде ты всегда
Будь яркой и весёлой, какой тебя я знаю.
И пусть пройдут проблемы стороной.


Рецензии