Не играй со мной в любовь...

Любовь не может быть обманута,
Вы не умеете быть щедрой.
От вас исходят только ветры,
А между нами нить натянута.

Но если Вы меня не любите,
Холодными ветрами остужая,
Безропотно меня погубите,
Бездушием своим играя.

Ещё немного, оборвётся нить.
Не будете ли Вы жалеть
О том, что не смогли любить?
Играя мной, позволили себе сгореть.

Не потерплю игры, когда люблю.
Какие я бы не искал в душе потери,
Моя любовь подвластна королю,
Но я её вам больше не доверю.


Рецензии