Зимой бегут ручьи

Дождь холодный поутру
Проливал зимой слезу,
Мчат дорогами ручьи,
Песни звонкие слышны.

Кругом мрачная тоска,
Плачут деревья без конца,
По их коре бежит струя
На землю падает летя.

А дождик льёт как из ведра,
Не оставляя следу
Душе печальной для обид,
Зима рыдает и навзрыд.


Рецензии