На чай

Усажу тебя, Одиночество,
По другой стороне стола,
Величать по имени-отчеству
Стану ласково. Про дела
Всё повыспрошу, рассмешу тебя,
Заварю малиновый чай,
Окружу компанией шумною.
Заходи ещё. Навещай!


Рецензии