С днём рождения, Юля

Сегодня день чудесный самый
Ведь ровно в этот день февральский
Ты родилась на этот свет.

Из маленькой красивой крохи
Ты выросла большой принцессой
И стала ещё краше.

Склонившись на колени пред тобой
Позволь поздравить с Днём Рожденья
И пожелать осуществления желаний.

Чтоб сил на всё хватало
И бес сомнения терпенья,
Здоровой будь всегда.

Юля, с Днём Рожденья!!!


Рецензии