Спасение

В детстве к Богу был я близок,
Душою молитвы для Бога читал,
Но юность моя прошла, прокатилась,
Что ждет меня дальше не мог я узнать.

Всевышним открыта в жизнь мне дорога,
Говорил мне, с силой я что бы держался.
Но труден путь был тот от Бога.
Я свернул, мыслям грешным поддался.

И вот ступил на едкий путь,
Где не стоит идти никому.
Хотел преуспеть, что будет, то будь!
Остановить меня Бог хотел потому!

Не слышал, все дальше я брел,
И небо решило тот путь преградить.
На дом приземлился печальный орел,
Семья все не может те беды забыть.

Все родные, близкие, не только
Стали Господа слезно просить:
«Сына, брата и друга верни с койки,
Не сможем его мы забыть!»

Но небеса услышали не сразу,
Дали время погоревать,
Но Бог, услышав те фразы,
Пожалел, не позволил тогда умирать.

Все благодарны в этом Богу,
Всевышнего помнят и чтут,
Воззывают все снова и снова:
«В грехах нам не дай утонуть!»

Очистите, люди, вы души от хлама,
Напустите в них лишь чистоту.
В жизнях наших многострадальных,
Свет держите, я тоже держу!


Рецензии