Сказочный лес

Приглашаю, проходите
В сказку полную чудес,
Нет, ну что вы, это рядом
Сказка, это, зимний лес.
В белы праздничны одежды
Нарядила лес зима,
На берёзки, шаль пухову
На осины, кружева,
А рябинам то, глядите,
Аллы бусы раздала.
Ели, сосны, что солдаты
Охраняют тут покой,
Шапки белые надели
Ну куда там, что король.
Ни следочка, ни тропинки
Тишина, не передать
Видно барыня устала,
Прилегла на ветки спать.
Вьюгам белым, да метелям
Здесь пока не место,
В праздник должен лес стоять
Точно, как невеста.
Уж не знаю, приглянулся
Вам ли сказочный тот лес,
Только знаю, это точно
В нём зимой, полно чудес.


Рецензии