Спокойной ночи

Спокойной тихой ночи,
Приятных, чудных снов.
Закрой скорее очи.
Увидишь там - любовь.
Она же где-то рядом
И видит те же сны:
Луну над дивным садом,
Тени от луны,
Звёзд очарование
Пред твоим окном.
И в сон такой желанный
Погрузится весь дом.


Рецензии