каким я хочу быть?

Да вот таким: я хочу жить в царстве Христа, в Эдеме, в моем Музыкальном Замке с флагом в виде ноты на высоком шпиле-флагштоке. Желаю, чтоб я умел летать на невидимых крыльях куда захочу, чтоб имел идеально красивое тело, ангельское лицо, длинные черные волосы, тоже как у ангела, чтоб я не излучал неприятных запахов и биоотходов, а чтоб лишь моя кожа источала благовонное миро, петь тенором и альтино красивее даже Кипелова, чтоб в моем замке был зал Поэзии, где бы мне в ум шли мои лучшие стихи, которые слышал бы весь Эдем! Чтоб все зубки сзади мне Солнце сделало золотыми, как у Голдстера Вячеслава, чтобы я играл на гитарах лучшие риффы, на органах – лучшие псалмы, чтобы я прекраснее всего супер-эффектно надувал воздушные шары и бабблсы, желательно, большие так, чтоб мне самому даже нравилось любоваться собой! Чтоб чувствовал я сам изящность и органность надувания! Типа: вот! Золотозубый Шарневт надувает! Конечно, чтоб у меня там всегда была моя любимая воздушногубая, золотозубая девушка-бабика, которая бы и мне тоже все надувала и смотрела как я надуваю. Не хочу ни болеть, ни умирать, чтоб мы оба жили с ней вечно, как Господь нам то обещал. Эдем должен быть Эдем на все 100%! Хочу, чтоб вместо моих ног с парализованными искривленными пальцами, у меня были такие прямо! По спадающей! Что просто очуметь девушке! Как на фото, например. И, естественно, никаких чтоб ходунков и инвалидных кресел больше! Надо, чтоб я там мог в любой момент общаться вживую со всеми известными мне мульт-героями, участвовать в их приключениях. А звали меня, такого потрясающего чтобы, значит, СадИй (СадЯ) или ДаводЯ (Дувад\ДувадЯ)!

Инструментарий в замок желаю такой:

Органы: лад-ионика, аккордика (орган с добавочной аккордной клавиатурой, как у аккордеона) орган-риб, трубчатый орган, синтезатор
Гитары: 12-струнная электро, стратокастер-ритм (прима), пресижен-бас в СИ, 12-струнная акустическая.
Вибры: банджо-тенор, банджо-гитара, домры (трехструнные: АЛЬТ, ТЕНОР, 4-струнная БАС строя Соль-ре-ля-ре) (чтобы все с «платьями» на корпусе и с микрофонами, если надо сделать ЭЛЕКТРО-!), теорба 12-струнная.
Смычковые: электро-виола с ладами (виолема) 6-7 струн, бас-скрипка (то есть, виолончель), контрабас 5-струнный, или 4 струнный строя СИ.
Духовые: шалмей-баритон, шалмей-USB, тенор-саксофон, валторна-сакс.
Ударные: рок-установка (бонги).
Арфа, кантеле, чембало, лира.
Кибер-инструменты: ланч-пад.
Именно таким я себя в идеале и вижу, представляю. Таким и планировал родиться в мир. А НА МЕНЬШЕЕ - Я НЕ СОГЛАСЕН!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.