Где мои 16 лет?

.
Где мои 16 лет?
Лишь моргнула,
Их уж нет....
.
Расскажите, в чем секрет,
Жить и не стареть 100 лет?
.
Может упры Меланетт ?
Может маски?
Или нет... ?
.
Скажет вам любой атлет,
Что полезней спорта нет!
Только вот любви взаимной,
Нет меж нами много лет;
.
Как заставить полюбить?
Говорят:"С лица не пить!"
Кстати пью я очень мало,
Подарите мне бювет!!!
.
Не поможет Меланетт,
Не поможет и атлет,
Видно лишь хирург поможет....
Кожу натянуть на рожу ;;;.


Рецензии