Запой

На разобранном диване
Я лежу, будто в нирване
Что-то булькает в стакане
Припаду. Меня он манит

Белый свет уже белее
Мысли всё мои смелее
И лежать мне веселее
И прекрасней и милее

Что со мною приключилось?
Как всё это получилось?
Просто: окажите милость
Я в запое. Так случилось
17.12.2018


Рецензии