Зачем...

Ты вошел в мое отражение,
мы опасны при сближении,
Между нами ночь "на линии"
и полоска инея...


Зачем все это -
если не просят,
зачем все это -
до и после..
Зачем все это -
если вне зоны,
двое - только в
моно....

Ты во мне снегом и листьями,
я в тебе сердцем и мыслями.....
Облаками не укроешься,
мы с тобой - два полюса...


Рецензии