Друг бульдога

Лаки-белый, вредный демон.
Он все время занят делом!
План за планом зреют смело...
Как куда-нибудь свинтить.
Как чего-нибудь схватить!? .
Лаять может очень громко,
Только нету в этом толку.
Он похож с моим бульдогом,тем,
Что тоже дурачок!


Рецензии