Воды лицемерий!!!

Эпоху лживых прокламаций
Порой - безвременьем зовут ,
по водам смрадным лицемерий
лжецы в бесславие плывут .
Она минует , не затронув ,
 старообрядческих общин
и не согнёт , своим бесстыдством ,
всех твердых , как скала, мужчин .
В поре такой , людской корысти ,
остервенело , лают псы ,
Стоят , вполне закономерно ,
Любых развитий в нас часы .
Предвзято - всё и даже вера ,
с душком тем явным, в той поре ,
сидят испуганные люди ,
в уничижений конуре !!!             Никул


Рецензии