Девчушка

Маленькая девочка с мамою жила,
Папу хоть не видела, но всегда ждала.
Выросла девчушка, став тебе женой,
Ваша с нею дочка папу ждёт домой.

                © Павлина Вальковская

* Будет в сб. "Вкратце"


Рецензии