Литературный СССР

Для поклонников Советского Союза
существует близкий духу сайт.
Он живёт похоже и кургузо.
Там медали на грудях висят.

Если вякнешь что то о Союзе,
что генсеку сердце затошнит.
Рот тебе заткнут, накинут узел,
безобразник долго замолчит.

Диссидентство пресекают резво,
это вроде варианта СМИ,
где не пропускают мнений дерзких.
Ты гордыню личную сломи.

Но зато там кажут голых женщин.
Спереди и сзади всё видать.
Привлекает сим полковник-грешник.
От Совка смог в пошлость создавать.


Рецензии