Курочка Ряба От Александра Розенбаума

Хорошо на свете
курочка жила,
яйца золотые
без конца несла,
а вот нам яичка
даже не дала,
много эта птичка
на себя  взяла,
пусть теперь
ответит
за свои дела...
Ей перо воткнём мы,
ничего взамен,
взвесит это тело
белое безмен,
есть такое дело,
режь её, Сэмен...   

      


Рецензии