В предвкушении стихов

В предвкушении стихов
     спотыкалось сердце, млело,
Словно музыка , несмело
     вырывалась из оков.
И летит оно, летит
     прямо в небо, словно птица,
Ей открыты все границы,
Сердце по ночам не спит...

-2-
Все краски преломлялись,в час заката
А сердце всё летит, летит куда-то...
Подвластно сердце только вдохновенью,
И словно музыка - прекрасные мгновенья.


Рецензии