прощание

 всё, прощаюсь с тобой навсегда
 с той беспечной и милой улыбкой
 что меня за собой увлекла
 нежным пеньем Божественной скрипки

 ах как сочно звучат...голоса
 их гортанные звуки,тревожат
 я гляжу в голубые глаза
 их тоска,безраздельная гложет

 нет не верю я что навсегда
 разлетимся по разным...орбитам
 нас не зря ведь любовь здесь свела
 в вечность дверь мы оставим...открытой.


Рецензии