жил бы ты в своем доме

жил бы ты в своем доме.
ходил на работу с рани до вечера.
жил не в Сибири а  в теплой Оклахоме.
горел бы ламп уют в потемки до черна.
и находил бы прелесть в летнем громе.
и книгу в кабинете листать душа была верна.
и ты смотрел по выходным заперевшись.
что с циферблата стрелочка сошла.
и вдосталь всладь так наглядевшись.
жизнь тихомерна бы прошла.


Рецензии