Люблю тебя! - хочу я повторять

Я люблю тебя, ну сколько можно повторять?
Я не знаю, долго ли смогу терпеть.
Если было бы мне нечего терять,
Я давно ушла бы, только не теперь.

Люблю тебя... люблю... И ненавижу...
Уйди, прошу тебя... куда-нибудь...
Поближе...
(Я люблю тебя. Ч.Е.)
-------------------

Любимому мужу

Люблю тебя так сильно и безумно!
Могу я много это повторять.
С тобой стараюсь быть благоразумной,
Боюсь тебя, любимый, потерять.

В какую б даль из дома не ушла я
Все мысли о тебе всегда со мной,
О, как одна жить без тебя могла я?
О как боролась я с моей тоской!

Всем сердцем я люблю тебя, люблю!
Хочу чтоб от меня ты это слышал,
Любить тебя, мой свет, не устаю,
Моя любовь тобою только дышит.

Лишь только я тебя, родной, увижу,
Все мысли начинают пропадать...
Любимый мой, присядь ко мне поближе,
"Люблю тебя!" - мне хочется сказать.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-----------------

Сказал Аллах:
«Среди Его знамений – то, что Он сотворил из вас самих жен
для вас, чтобы вы находили в них успокоение, и установил между
вами любовь и милосердие. Воистину, в этом – знамения для людей
размышляющих» (Коран 30:21).

«Соединяйте браком неженатых мужчин и незамужних женщин и
праведных из ваших рабов и рабынь. Пусть недостаток не будет
 причиной, препятствующей браку. Поистине, Аллах дарует надел
для хорошей жизни тем, кто желает хранить своё целомудрие.
Щедрость Аллаха велика, и не отяготит Его обогащение людей. Ведь
Он знает намерения людей, и Его знание объемлет всякую вещь
во Вселенной» (Коран 24:32).

«Он — Тот, Кто сотворил вас из одного человека. Он создал из него
супругу, чтобы он нашел в ней покой» (Коран 7:189).

Аллах дал вам из вас самих жён, и дал вам от ваших жён и детей,
и внуков, и наделил вас благами» (Коран 16:72).


Рецензии