Любить всегда одну

То чувство, когда хочется летать,
Когда сидишь и смотришь, в твои глаза
Когда в груди ещё сильнее бьётся сердце
Лишь стоит мне тебя увидеть.
Хоть я и парень, сижу сейчас и плачу,
Но эти слезы, лишь производная от мук души
О боже, как сильно я желаю рядом быть с тобой
И в то же время не могу.
Как хочется держать в своих руках ладонь твою
Прижать к себе покрепче, обняв тебя
Как будто это всё в последний раз
И в поцелуе, губами впиться в твои губы.
Пожалуй, вот что я тебе скажу:
-Жить можно с кем угодно и как угодно,
Но а любить всегда ОДНУ.


Рецензии