по Станиславскому

Он её "любил" по Станиславскому
И она практически поверила,
Хоть на кобелей была "натаскана",
Словно сука по своим критериям.

У него была приват-инструкция
По соблазну этой дерзкой фурии –
Крах терпели методы дедукции
Пред его шикарною фактурою.

Он же с нею методом пикапера,
Как студенты "Щуки" – на экзамене:
У него на сердце – ни царапины,
А она с катушек... до фундамента...

У него свиданки по параграфам,
Отработка пунктов на доверие...
У неё – душа "под ключ" разграблена
И эмоций острых шквал немереный.

Он её влюблял в себя привязками,
И почти влюбил меж бенефисами...
Только вот она (по Станиславскому)
Гениальной славилась актрисою.

И таких, как он, ломала мастерски,
Чтоб подонкам в лоджиях не хлопали...
"Сто тридцатый! – вывела фломастером –
Обезврежен новенький подопытный!".

04.12.2018


Рецензии
Ты и здесь есть)
Стих шикарный)

@Твой фанат - Тарас. Хах)

Тарас Лемешук   27.01.2019 18:15     Заявить о нарушении
Машнова всюду)))))))Лучше спроси, где меня нет)))))))

Мила Машнова   29.01.2019 15:40   Заявить о нарушении