Я скрываюсь от тебя

Я ухожу в пустыни — ты в леса
Я дева — ты разбойник
Наши разнятся пояса 
и разные святыни
Но мы все время
друг на друга натыкаемся
потому что земля —
знаешь — немного кругловата
и вращается

Где-нибудь друг на друга
может быть на экваторе
наткнемся
или у полярного круга —
сожжемся вместе
до самого последнего бессмертия
сожжем друг друга


Рецензии