Черешня

Что за сладкую красотку
вижу я перед собой?;;
Только в летнюю погодку
Встретиться могу с тобой!
Что за блеск!
И что за хвостик!;
Аппетитный вид какой !
Ты-черешенка, мой мостик,
Между летом и зимой;;


Рецензии