Грустит дождливая погода

Грустит дождливая погода.
С листвой в обнимку листопад.
В багрянец красится природа,
А боль потери не унять.

Тревога в сердце тихой грустью.
Сомнения тревожат грудь.
Не так легко с былым проститься
И знать ...тебя уже не ждут.

Осенний лист слетит с березы.
Шурша опустится в траву.
А дождь струится будто слезы
Дорожкой тонкой по лицу.


Рецензии