Приспособленец

В любых условиях стихи
писать могу, когда охота.
Не в этом все мои грехи.
Занятия для идиота.

Его меняю, мою пол,
готовлю трапезу семейству.
Любимая шьёт платье, шёлк,
имеет разное волшебство.

Сынишки слопают грибы
и малосольную капуста.
Едят с задором, не слабы,
и увлекают меня хрустом.


Рецензии