На плаву держись!

Песня на Видео в ОК.ру
Страница Раиса Левченко (Гринько).

Словно ясно солнышко, сладко спит малыш.
Мать его баюкает
и чуть-чуть грустит:
"Спи спокойно, ласточка, деточка моя.
Вырастишь, умчишься
в дальние края.

Буду твоим Ангелом,
Звёздочкой гореть,
Чтобы все невзгоды смог преодолеть.
Радости, удачи продлевают жизнь.
Трудностей не бойся,
На плаву держись!!!

Ты со мною рядышком,
где б я ни была...
В горести и в радости я тебе нужна.
Без тебя мне, милый мой,
белый Свет не мил!!!
Подрастай, любимый, набирайся сил..."


Рецензии