Бог мне и не дал

Язык остёр, кинжал остёр, желание - тем боле!
Есть что и где всем показать, пока я не в неволе!
Сейчас такое закручу - не дай мне Бог, какое!
Бог мне и не дал, к счастью, быть с глупейшей мыслью в доле,
и я уснул, что на заре вновь стать не кем, а мной!


Рецензии