О туристах...

Тяжела и неказиста жизнь российского туриста!
Утром рано, аж к шести
Полотенце отнести
На лежак, поближе к морю...
и на завтрак побрести.

Две огромные тарелки с горкой надо нагрести.
Часть не съетого объема в номер быстро занести.

А потом на пляж, на море...и потеть там до шести.
Наш турист (уродец редкий),
Закопает сигаретку он в песочек под ногой,
И не при делах  такой;

Дальше снова за тарелки, не забыв втянуть живот,
Наш турист штурмует стенки
Места, где еда живет.

Пиво, водка, снова пиво...
Ой, забыли взять вина!
Слишком мелкие стаканы!
То отельная вина!

Про дресс код? Не слышал, не-а!
В ресторан пойдет в трусах!
А чего? Ведь жарко-лето...
Ведь в сандалях и носках,
Лучше, мягше и удобней,
Официанта пошлет нах... .

Вся спина сгорела вмясо,
Облезает даже тень,
Но российскому туристу мазать тело кремом лень!

По экскурсиям вприпрыжку...
Вусмерть  сбита обувь вся...
В общем, классно отдохнули, отпуск точно удался!


Рецензии