Не возноси своей души

Несу свой крест - нелегкий груз,
Но всей душой его приемлю.
Земли и Неба мой союз
Моих телес вращает Землю.

Взлетаю, падаю, иду,
Пусть давят прошлого помехи,
Но верю: я не пропаду,
Когда Господни вижу вехи.

Иной не стоит и гроша,
Кто не испил страданий чашу.
На том и держится душа,
Что мы стоим за веру нашу.

Не возноси своей души,
Другие души отвергая.
Все Божьи души хороши,
За Ним которые шагают.


Рецензии