Крик болезной души

Где же ты была,
Когда жизнь потеряла смысл?
Где же ты была,
Когда из глаз текла кровь, а не слезы?
Когда я понял что тебя невозможно
Терпеть.

Повторяясь раз за разом,
Фразы теряют значение.
На окраинах памяти ,
Воспоминания не смогут
Согреть.

Потерянный в закоулках,
Пишу это послание, в надежде что ты прочтешь и забудешь,
А я уйду и скроюсь,
Напьюсь до беспамятства,
Забудусь.
Не вспомню себя.
Не вспомню тебя.
Не вспомню тех дней, что были мы вместе.
И мой крик здесь не уместен.

Прости.


Рецензии