Усатый таракан

               
Ночью я люблю гулять,
И углы все посещать.
Мои глазки видят всё,
Завтра я приду ещё.
Все углы я обойду,
И в щели залезу.
Я усатый таракан,
Ночью словно капитан.
Приведу ещё друзей,
Вместе будет веселей.
У дверей полно щелей,
Собирайтесь поскорей.


Рецензии