Декабрь

Декабрь.  Утро.  Сладкий  сон.
Мороз  ползёт  за  полушубок.
Нехитрый  чай,  краюха  -  в  зубы  -
Для  неответственных  персон.

Здесь день, как год, активно прожит,
Привычен гул со всех сторон,
И сто одёжек без застёжек  -
Как самый модный здесь фасон
На этот стынущий сезон.


Рецензии