Мотивация поэта

Зачем вы пишите стихи?
Чтоб самовыражаться.
Чтоб исповедовать грехи.
Чтоб без попа во всем признаться.

Что вас влечет к себе нога
соседки этажом пониже.
Что и жена вам дорога.
И что она гораздо ближе.

Что телевизор надоел.
Его давно нет в вашем доме.
Что завтрак вкусный не доел.
Что обжираешься в истоме.

Что хочется податься в лес.
А там пока зима, сугробы.
Что вас влечёт к соседке бес.
Идёт любви поверка пробы.


Рецензии