Греться мечтает

Мир наблюдает
Вечно за мной.
Видеть желает
Образ  благой.

Вмиг замечает
Порок любой.
Упрёк бросает
В спину порой.

Бог  призывает
К жизни такой.
Которая  сияет
Любви  свечой.

В себе излучает
Свет неземной.
Опорой  бывает
Слабым  душой.

Пример являет
Веры неземной.
Сирот  согревает
Ценной теплотой.

Земля погибает
В реке мирской.
Греться мечтает
От свечи благой


Рецензии