Это может быть...

Боюсь, предатели сумеют,
Курилы сдать, пусть не сейчас,
А к ним в придачу, даже море,
Коль на него положен глаз.
Ведь острова путь открывают,
Ограбить рыбные места…,
И наше море станет общим,
Для них заветная мечта…,
Не зря там янки суетятся,
Японцев пользуют вовсю,
И острова возьмут под базы,
Форпост для них, у нас в краю,
Ну, а потом процесс наладят,
Нас по кусочкам раздробить,
И в карту русскую сыграют,
В стране такое, может быть… .


Рецензии
Где лайк? Я поставлю.

Мари Край   17.12.2018 14:02     Заявить о нарушении