Городовым февральской революции

То останки имперской столицы.
Град проказ.
Полицейских прекрасные лица.
Свят приказ!
Остальные погрязли все в блуде.
Мы дрожим.
Как герои вступились те люди
за режим.
Снег февральский не скоро растает
над могилами их.
В современной стране не хватает
городовых.
Если грянет оранжевым сполохом
день тот икс.
Кто спасёт от проплаченных подвигов
третьих лиц?


2018


Рецензии