Дед на лавочке сидит

Дед на лавочке сидит,
От безделья засыпает.
В голове котел бурлит,
Он все про все на свете знает.

Толи молнией по лбу,
Толи юмор сил небесных,
От прогулочки  в грозу
Растворились интересы.

Ни к чему теперь читать,
Сразу видно чью-то глупость.
Слушать новости, страдать,
Все равно не тех отпустят.

Что же делать, помирать?
Стало жить не интересно.
Может, снова погулять?
Чтоб вернулось все на место.


Рецензии