Хуоовое утро

За окном идет дождь
И так тянет остаться в кровати
Ты еще крепко спишь
С мыслью, что отоспаться времени хватит,
Затем с улыбкой проснешься,
Обнимешь любимую рядом,
И пойдешь умываться и завтракать:
Крепкий кофе и бутерброды – как надо…
 
Тебя будят пинками,
Мол, вставай собирайся…
Словно ты накосячил
И нельзя уж иначе
Продирая глаза, просишь
Дать еще время
Тебя словно не слышат
А сон все давит на темя…
 
Пробуждение не сладко
И хоть вставать не охота,
Ты встаешь, свесив плечи,
Собираясь на работу.
Никаких поцелуев,
Кофе и бутербродов.
Настроение не в норме
За окном непогода…
 
Умываясь не смотришь
На опухшую рожу…
Какой тебе еще завтрак? -
Сам на себя не похожий!
Вспоминаешь что утро плохим не бывает
Тихо злая усмешка по лицу проползает
Понимаешь что сегодня все очень не клево,
И такое вот утро очень даже хуово…


Рецензии