Песня Мост, для нас!!!

Песня: Мост, для нас!!!





1.
Переверну страницу жизни,
И, всё забуду насовсем!
Как, мы смеялись, веря в чудо,
И улыбались, просто всем!

2.
Разлука - горькою рекою,
Течёт, и не даёт любить!
И, не даёт опять с тобою.
Люблю душою, говорить!

Припев:
Мост нам поможет любить,
Строить его, смело надо!
Чтобы любовь, не забыть,
Чтобы пришла, к нам награда!
Молимся, веря душой,
Мост обещает начало!
Будет, любовь золотой,
Будут объятья и слава!

3.
Ты не стремишься, точно знаю,
И, не торопишься любить!
Страдаю я, один страдаю,
Мне тяжело, пора забыть!

4.
Наш, звёздный вечер дорогая,
Твои, слова: Люблю тебя!
И красоту, любя вздыхая,
Душою веря, ты моя!

Припев:
Мост нам поможет любить,
Строить его, смело надо!
Чтобы любовь, не забыть,
Чтобы пришла, к нам награда!
Молимся, веря душой,
Мост обещает начало!
Будет, любовь золотой,
Будут объятья и слава!




                Господин Львов!!!


Рецензии