Простите меня за всё

Вот только не надо грибы свои дуть,
Я сделал свой выбор,и выбрал свой путь,
Не надо лезть в голову,я очень устал,
Пусть всё остаётся как я предпологал.
Обиды никчёмные мне не нужны,
Я уже настрадался,ты это пойми,
Не надо орать,не трать свои нервы,
Оставь для того,кто у тебя будет первый.
Остались конечно обиды в душе,
Но мне будет лучше,но поздно уже,
Беру свои вещи,и с вами прощаюсь,
Я вас так люблю,что искренне каюсь.
Простите,прошу,умоляю вас люди,
Так как я жил,так жить мы не будем,
Просрал своё счастье,ну с кем не бывает,
Ещё раз простите,я вас умоляю.


Рецензии