Пятница- развратница

Ах ты пятница - развратница!
Как хорош твой вечерок!
Приглашу я одноклассницу
заглянуть на  огонёк.

Истоплю я баньку русскую,
чтобы тело грел парок.
И накрою стол закускою
плюс бутылки и квасок.

О минувшем побеседуем,
обнажаясь не спеша.
Я попарю спинку белую,
не терпением дыша.

И не ведая смущения,
мы не раз с ней согрешим.
Сладострастные мгновения
будут до последних сил.

Эх, вернуть бы  эти пятницы!
Как в них было хорошо!
Где теперь вы, одноклассницы?
Мне ведь с вами повезло.

    17.12. 2018


Рецензии