Автобиография

(Авто)биография

Её тошнило от сигарет
и она писала стишков,
при этом курила две пачки в день
и не потрясла основ.

Думая, что ищет новые формы,
передавала привет
неизвестному ей Летову,
но зато рифмовала проворно,
поэтому
воображала себя поэтом,
но вообще-то была с приветом,
недоразумение, а не поэт.
Таила в себе бездну
и всякие прочие страсти,
но и в быту была бесполезна
к несчастью.
Даже поседевши
не смогла вырасти
из своих двадцати,
зато до глубокой старости
оставалась
умненькой девочкой
из интеллигентной семьи.

И, неизвестный ей Господи,
Ты уж её прости.


Рецензии
Да, Марина, редко, но бывают такие индивидуумы.
У них свой мир...

Пётр Белов 2   21.06.2021 08:49     Заявить о нарушении