Как же будем ускоряться?

Как же будем ускоряться,
пути верные искать?
Если власти стали оступаться,
уже открыто воровать?

Всю Россию поделили,
будто янки на претории?
И на местах народ доили,
под кайфовые истории?

Так народы опустили,
ниже плинтуса лежать?
А себе богатств тащили,
чтоб за кордоном укрывать?

Вот сегодня оглянулись,
жизнь висит на волоске?
Власть в движенье не проснулись,
дно искали в глубине?

Жизнь в России - умирает,
перспективы - никакой?
Если чин давно хромает,
с пустою головой?

Так как же будем ускоряться,
пути с кризиса искать?
Если власти станут придуряться,
палки под ноги бросать?


Рецензии